Да,женщинам лишь аплодисменты от "семейного профсоюза".
Анекдот старый,в вариацию на тему.
Женщина приходт к доктору:-Доктор,я хочу похудеть.И не ем почти,лишь доедаю за своими родными. -Милочка,может,вам свинью завести? -Что вы,доктор!И за ней доедать?
Да,женщинам лишь аплодисменты от "семейного профсоюза".
Анекдот старый,в вариацию на тему.
Женщина приходт к доктору:-Доктор,я хочу похудеть.И не ем почти,лишь доедаю за своими родными. -Милочка,может,вам свинью завести? -Что вы,доктор!И за ней доедать?
0) Рис с мясом - это ведь не обязательно плов
1) Причем здесь возраст? Никак не пойму.
2) Готовка для женщин каторга, так как работают каждый день, без выходных
(и куда профсоюз смотрит!) - и заметьте - никакой пенсии не полагается!
0) Рис с мясом - это ведь не обязательно плов
1) Причем здесь возраст? Никак не пойму.
2) Готовка для женщин каторга, так как работают каждый день, без выходных
(и куда профсоюз смотрит!) - и заметьте - никакой пенсии не полагается!
Было - люблю рис + мясо.
Стало - люблю готовить рис + мясо!
Выводы:
1) В этом возрасте мужчинам нравится не только результат, но и процесс;
2) А куда деваться, если в этому возрасту женщинам уже процесс скучен - им результат подавай.
Было - люблю рис + мясо.
Стало - люблю готовить рис + мясо!
Выводы:
1) В этом возрасте мужчинам нравится не только результат, но и процесс;
2) А куда деваться, если в этому возрасту женщинам уже процесс скучен - им результат подавай.
Браво!Абсолютно верное "наверное"-это ценное качество/у мужчины в частности/умение исполнять вариации на тему.Так держать!
Обратила внимание,что мужчины начинают вкусно готовить,импровизировать с продуктами ближе к 40 годам.М.б.,это только в нашей компании?Но так приятно,когда на даче они кучкуются,каждый занят приготовлением своего блюда,лялякают при этом о чём-то своём,лица умильные..Праздник,одним словом!
Браво!Абсолютно верное "наверное"-это ценное качество/у мужчины в частности/умение исполнять вариации на тему.Так держать!
Обратила внимание,что мужчины начинают вкусно готовить,импровизировать с продуктами ближе к 40 годам.М.б.,это только в нашей компании?Но так приятно,когда на даче они кучкуются,каждый занят приготовлением своего блюда,лялякают при этом о чём-то своём,лица умильные..Праздник,одним словом!
Наверное, все-таки важнее не рецептуру блюд знать, а знать принципы превращения продуктов в блюда. Ведь не всегда в холодильнике лежат все ингридиенты для рецепта, значит нужно уметь импровизировать!
Наверное, все-таки важнее не рецептуру блюд знать, а знать принципы превращения продуктов в блюда. Ведь не всегда в холодильнике лежат все ингридиенты для рецепта, значит нужно уметь импровизировать!
да пора было научиться, все таки взрослый, как никак 42 года... !)
да пора было научиться, все таки взрослый, как никак 42 года... !)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.