[SIZE=+1][COLOR=red]Салат из корня сельдерея, моркови и свеклы [/COLOR]
Что [COLOR=pink]нужно: [/SIZE]• лук репчатый - 1 луковица
• виноградный уксус - 2 ст. л.
• петрушка
• 4 оливки без косточек
• 1 ст. л. горчицы
• чеснок - 1 зубчик
• оливковое масло - 3 ст. л.
• 0,25 клубня корневого сельдерея
• морковь
• 1 свекла
• горсть жареных кедровых орехов
Что делать:
1.Сельдерей, морковь и свеклу очистить, нарезать соломкой. Сельдерей и морковь опустить на 4 мин. в кипящую воду, затем шумовкой переложить в миску.
2.В эту же воду на 5 мин. поместить свеклу, затем отбросить ее на дуршлаг. Дать овощам остыть.
3.Лук очистить, измельчить. Оливки нарезать тонкими кружками. Чеснок мелко нарубить. Уксус взбить венчиком с горчицей, оливковым маслом и чесноком.
4.Добавить лук, оливки и петрушку. Посолить по вкусу.
5.Остывшие овощи заправить соусом и перемешать. Посыпать орешками.
Приятного аппетита!
По материалам сайта www.gastromag.ru
Салат из свеклы [/COLOR]